Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Нагромождение астрально-ментальных вязких энерго-образований – эгрегоров сплело плотную липкую паутину, пронизывающую всё человечество. Практически развитие остановилось, увязло и Игра снова грозит пойти по кругу. Но близость переХода сулит Игрокам новые неВиданные перспективы. Владеющий Огнём Материи

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Вестник Рода. Мировые события до конца 2017 года

vestnik roda

15.05.17

Сегодня Вестник был решителен и немногословен. «Я не наслаждаюсь страданиями других наРОДов, но и спуску им не дам», - сказал он – «поговорим об узлах или болевых точках, которые ждут других»...

Будущее от Вестника Рода.
Мировые события до конца 2017 года.

1. Про ядерную войну: кто же им позволит? Не эгрегорам и не людям решать.

2. Америка. Власти пытаются развязать свои тайные связи с ИГ, из этого выйдет только одно – если хищника перестать кормить – он нападет на бывшего хозяина. Количество терактов в стране будет нарастать к концу года, власти будут стараться замалчивать и выдавать нападения за криминальные, либо за совершенные психически ненормальными. Террористы будут в основном афроамериканцами мусульманского вероисповедания. Йеллоустон не рванет, но кто сказал, что он не может быть активирован в нужный момент? Например, весной следующего года? Отношения с Россией развиваются волнообразно: когда у них проблемы – они идут на сотрудничество, когда у них все тихо – будут пытаться качать права. Все покушения на Трампа будут рассасываться сами собой. Но начиная с точки примерно половины срока – опасность покушений становится реальной. Если те, кто его выбирали, не получат обещанного – он лишится опоры. Самолеты летают над Америкой – они прикрывают наиболее важные места с воздуха. Все недовольны всем: еда, деньги, безопасность. Восточное побережье страны подвергнется цунами, осенью\летом.

3. Сирия. Мы там. Пока одни воюют открыто – другие делают свое дело: спецвойска убирают ключевых игроков ИГ. Их взрывают. В конце года окружают большую группировку, от 2 до 3 тысяч человек. Уцелевшие боевики бегут во Францию.

4. Франция много раз пожалеет, что не выбрала женщину. Президент не принимает самостоятельных решений. Париж – много, очень много воды... Паника, некуда бежать...Количество восточных беженцев превысит рубеж самоидентичности нации.

5. КНДР, Китай, Япония. КНДР сильно зависит от тех, с кем она торгует. Эта страна – радикал азиатского региона и ее поведение очень выгодно другим, тем, кто рядом. Запуски ракет и тому подобные события продолжатся. В Китае большие наводнения весной будущего года. Япония медленно погружается на дно, на несколько сантиметров в полгода, потому что в том месте опустилось дно Мирового Океана.

6. Украина. Сигналом к полной анархии будет тяжелая болезнь или смерть Порошенко. Вижу как он хватается за сердце. Украина как карточный домик будет разрушена. Очень много пожаров весной, всё в дыму. И очень мало осадков, дождя. 70% жителей Украины устраивает лучше своя, пусть грязная берлога, а быть в неопределенном статусе они не хотят. Появятся даже случаи «раскулачивания». Наступлений в сторону ЛДНР не будет.

7. ЛДНР. Им просто не дают выступить вперед, иначе была бы бойня с применением авиации. Они отстояли свое право на самостоятельность, но те люди, что живут на сопредельных территориях Украины, могут не ждать, что армии ЛДНР придут и их «освободят». Если они перешагнут существующие границы – то станут в позицию террористов.

Встречи с Вестником продолжаются...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить