Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

То, что вы называете кристаллами – компактная инФормаЦИя о структуре форм и их развитии со всеми возможными вариантами. Каждая форма на Земле (например) имеет свой уникальный кристалл, но он является ячейкой в огромной сотовой структуре самого кристалла Планеты... Защита кристаллов очень проста и надежна. Каждое движение управляющей мысли/вибРА-ЦИи тут же отРАжается в вашем теле и сфере жизни и вы сами либо отказываетесь от изменений, либо перемещаетесь в иную, соответствующую изменениям реальность. Но это настолько сложный для вас момент, что исключительно редко это может быть использовано, хотя бы потому, что вы далеки от соГласованных и синХронных действий не только друг с другом, но и сами с собой... Владеющий Огнём Материи

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Единая СфеРа. Круг Равных

kniga krug ravnuhНе совсем обычная контактная информация, многоуровневая - по восприятию, многоканальная - по источникам получения, волнующая каждого ищущего – по спектру тем, а также приглашающая опытного и дерзкого исследователя к экспериментальному сотворчеству.
Продолжение серии ОгнеСфера. Коллективное мнение ОбРАзов ОгнеСферы о насущных вопросах планеты, общества и личности - о загадках археологии, сталкерах прошлого, об иллюзиях времени и бессмертия, об осоЗнании ПоТока в суете сует, о Планетарной мобилизации и др.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить