Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

В ваших трактатах сказано, что разДеление проШло по грани Общего и Личного Блага. Да, это приМерно так и есть. И те, кто по своему опыту занимались делами общественными, объявили себя Белыми Магами, а иных – Черными. От этого жизнь одних не стала менее личной, а жизнь других – менее общественной, но обе стороны лишились гармонии личного и общего, а значит и блага… Каждая последующая война кромсала на кусочки не только общие устои, но и соЗнания людей. В результате отрицания ПОЛовины Себ'Я человечество зашло в тупик абсурдно-лицемерно-парадоксального развития. Древний Маг

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Единая СфеРа. Круг Равных

kniga krug ravnuhНе совсем обычная контактная информация, многоуровневая - по восприятию, многоканальная - по источникам получения, волнующая каждого ищущего – по спектру тем, а также приглашающая опытного и дерзкого исследователя к экспериментальному сотворчеству.
Продолжение серии ОгнеСфера. Коллективное мнение ОбРАзов ОгнеСферы о насущных вопросах планеты, общества и личности - о загадках археологии, сталкерах прошлого, об иллюзиях времени и бессмертия, об осоЗнании ПоТока в суете сует, о Планетарной мобилизации и др.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить