Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Говорю только для того, чтобы наПомнить о соХранении чистоты, ежедневном очищении и тренировке тела, чувств и мыслей, даже если это кажется излишним (не обольщайтесь). Безмолвие – без слов, без чувств и без мыслей - лучшее лекарство от любой зависимости, самое доступное и эффективное, но не каждый может/хочет взять. Древний Маг

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Хронопортрет Петр I

petr 1

Пётр I Алексе́евич, прозванный Вели́кий (30 мая [9 июня] 1672 год — 28 января [8 февраля] 1725 год) — последний царь всея Руси (с 1682 года) и первый Император Всероссийский (с 1721 года).

Последующее воплощение – Феликс Дзержинский

И сейчас он не собирается воплощаться, сказал, что «время у вас мелковато, нет крупных личностей во власти», но на самом деле это еще раз говорит, что Душа его не проанализировала законченное воплощение, и вообще находится в стадии отрицания. Отрабатывать долги не желает, ощущается обида, разочарование, не получилось то, что хотел. Склонен к фанатизму, все время хотел «перевернуть мир», но чем дальше, тем больше камней после него остается на Дороге Жизни. Да, и наделал много кармических завязок в годы революции и раньше, скольких, к примеру, отправил на смерть самолично. «Царем» ему не дано воплотиться, а другое ему не интересно, но ведь придется, карма зовет, требует и ведет. Ах, Петр Алексеевич...Феликс Эдмундович...такова судьба многих царей...

Если Душа так и будет «зависать», возможна ее аннигиляция и воссоздание новой Души данного Духа, для следующего воплощения.

Первое воплощение вглубь от Петра I

Россия, конец 16 – до середины 17 века, боярин при царе Алексее Михайловиче. Боярин из тех, кто в начале царствования Алексея Михайловича правили страной за него, поскольку сам царь был молод, неопытен и допустил такое. Назвать конкретную фамилию трудно, но семья была большая, знатная и очень известная. Внешне выглядел как очень упитанный мужчина, ниже среднего роста, темноволосый, с маленькими, хитрыми глазами, но очень цепким взглядом. Умер в возрасте примерно 50 лет от естественных причин, скорее сердечный приступ.

Ощущается, что такой уход был решением Души – во-первых, она получила необходимый начальный опыт управления страной, а во-вторых – царь начал ограничивать власть бояр и воплощение потеряло смысл. Причем временной промежуток между уходом из воплощения, будучи боярином, и приходом в качестве нового царя – минимален. Была выбрана необычная тактика стажировки, но такой быстрый переход не дает Душе возможности полноценно восстановиться, возможно, поэтому у Петра были признаки отклонений в психике.

Второе воплощение

Ватикан, 14 век. Монах, личный помощник Папы, точно имя назвать трудно. Высокий, худощавый, темные волосы. Жил в молодости в Италии, стал монахом в Ватикане, потом хранителем книг при папской библиотеке, когда Папа переместился во Францию – уехал с ним и был его ближайшим помощником. Видимо, изучал аспекты теократической власти и саму власть изнутри. Умер в зрелом возрасте, опять таки скорее от сердечного приступа.

Третье воплощение

Середина 10 века – начало 11, викинг, Олав Трюгвассон, позднее конунг и король Норвегии.

Обычно исторические факты рассказывают о викингах, как и суровых и жестоких мужчинах, склонных лишь к насилию, но вот таким Олав точно не был. Поскольку рос без отца, в чужих землях и у чужих людей – то большее влияние на него оказала мать, и навсегда он сохранил в себе особое, уважительное (по тем временам) отношение к женщине и действительно умел чувствовать и любить. По виду типичный скандинав, светловолосый, но черты лица тонкие и красивые. Силу имел скорее за счет выносливости и хорошо развитого ума, нежели просто физическую силу, в общем – нестандарный викинг. Видно, что много раз переезжал из одно страны в другую, а все это дает опыт, можно сказать – изучал социумы того времени. На протяжении всей жизни сохранял душевную чистоту и духовные намерения к собственному развитию, возможно, поэтому и стал активно вводить христианство в жизнь своей страны. С одной из его жен видно пересечение и в воплощении, будучи Петром I, но и тогда их семейная жизнь не сложилась, сильно и трагическое притяжение, скорее всего они вместе воплощались и раньше, или даже парой пришли когда-то на Землю, очень давно...

Погиб в бою, ощущается, что дал себя убить, вероятно добился основного в жизни, чего хотел, и\или просто устал и Душа не видела смысла в дальнейшем продолжении.

Вот это воплощение наиболее цельное и видно, что Душа была им удовлетворена в достаточной степени. И именно данное воплощение было ключевым и позволило воплотиться в уже другом амплуа «царя» Петра I. На Землю он как Дух давно и пришел из рас так называемых Светлых, что хорошо видно по его воплощениям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить