Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Активация переходных процессов открывает врата, соединяющие многие миры. Опасность состоит в том, что возможен как стремительный взлет, так и столь же стремительное падение. Одинаково захватывающий полет, понять направление которого практически невозможно до завершения перехода. Огненное соЗнание, будучи Единым, является Каждым, не теряя Себя... Наставники МиРА

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Вождь

vogdy

Что такое две тысячи лет, для человеческой летописи? Лишь истлевший пергамент ушедших в небытье людских судеб, обрамленных в бесконечную борьбу за "лучшее место под солнцем", неизбежные разочарования и маленькие радости, что вырваны из боли жизни.

Начало нашей эры, вряд ли можно назвать временем приятным и располагающим к чему-то благоприятному, нескончаемы войны, насилие, жестокость, болезни и быстротечная, полная страха жизнь. Он внимательно смотрел на местного вождя, нормального по меркам этого времени племени, которое боролось за выживание на территории нынешнего Ирана. Тот был безжалостно жесток, не щадил ни детей, ни женщин, ни стариков, а каждый убитый мужчина, пополнял его гору трофеев на котором стоял его престол. Вся его жизнь это даже не набеги по соседним племенам, а карательные операции, в которых он утолял свою жажду убийств, насиловал женщин в порыве кровавого транса, каждый раз приводя в ужас всех своих врагов и вызывая восхищение и уважения в своих соплеменниках.

В конечном счете он был подло убит, своими же соплеменниками, когда перегнул так сказать палку и стал одержимым культом убийств.

Хронопортрет был составлен и Странник мог бы покинуть этот одиозный момент падения человечества, но цель его появления здесь была иная. Он изучал этого местного, властолюбивого альфа-самца, с точки зрения врача. Этот одичалый персонаж ему был нужен разумным, а не безумным. Поэтому пришло время приступить к поТОКо-терапии. Он внимательно посмотрел на его тонкие конторы и понял, это личность выдержит много, но трансформироваться вряд ли захочет. Хотя, кто его будет спрашивать? Он является, важным фрагментом огромной структуры родового древа и должен быть изменен, для восстановления естественного развития и это даже не обсуждается...

Мгновенный прыжок в высокие тона иных миров, концентрация энергии и мощный поТок уже мчится, по всем чакрам-телам этого падшего существа. Яростное сопротивление личности вождя было быстро подавленна, раздавлена, сожжена дотла и развеяна по тонким планам... Язык силы это единственный язык, которые понимают звери и эгрегоры, которые ими управляют. Он глянул на местных "хозяев", те огрызнулись, он молча и резко направил несколько поТоков на тех кто держал вождя в своих щупальцах-паутинах, короткий и посмертный визг и запах горелых студней, разнесся смертным приговором по эфирному плану.

Странник взглянул, вождь был чист, все эгрегорные каналы отвалились, другие смотрели, но уже не огрызались.

"Он мой, любой, кто попытается оспорить мое решение, будет мгновенно и без предупреждения расщеплен." Обратившись к эгрегорной общественности сообщил он. Ответом ему служила лишь почти гробовая тишина, местное зверье была еще под впечатлением, от такого неожиданного и шокирующего зрелища.

"Вот и умницы, мои дикие зверушки..." - Ласково сообщил он, а далее перевел внимание на находящегося в прострации вождя, спесь была убита, гордыня тихо скулила около его ног, а это значит пациент готов.

"Слушай меня внимательно смертный, моя воля такова, ты начнешь жизнь заново, праведно как завещали древние боги, о которых ты забыл и потому был проклят, как и весь твой род... Восхваляй богов, люби своих женщин и детей, цени жизнь каждого своего воина, как кровного брата и защищай свой род, от нападок врагов. И тогда я смилуюсь и сниму проклятие..."

Странник посмотрел на личность, наставление шли явно в прок этому альфа-самцу, он усилил нисходящий поТок до предела возможности вождя и личность окончательно поддалась, растаяла, под неумолимым давлением огня. Он коснулся физического плана, вождь валялся на земле и молился, откровенно и самозабвенно, толпа его соплеменников с ужасом и благоговением наблюдали на агонию своего повелителя.

Он был доволен своей первой тестовой загрузкой, еще несколько таких сеансов и этот одичалый станет действительно похож на человека. А это значит, процесс идет...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить