Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Понятие управления иерархического как ступенчатого соподчинения заменит управление сферически-ячеистое, что при равности ячеек (и их структурных единиц) позволит обеспечить устойчивость равноединства при постоянном движении всех составляющих и Целого. Такой переход обусловлен постепенным преобладанием спирально-поступательной энергии Духа. Наставники МиРА

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Услышьте Зов Земли. Вернитесь к Себе!

Мои Дети! Я, как блудная Мать, вернулась к вам. Нет Мне прощения, но и нет Моей вины - все, что я делала – Я делала для Нас. Без падения нет подъемов, без бездны нет вершины.

Но.

МеРА – вот главная Моя ошибка. Я ошиблась в мере падения, допустив неконтролируемый спуск, который уже не предусматривал путь наверх. В тот самый, запредельно с-ложный момент, Я нашла в Себе силы отринуть себя и обрести Себя. Мое падение не имело гРАниц, но не вы ли Радостно падали вместе со Мною? Не вы ли распинали праведников и обожествляли зло-деев? Не вы ли кормили собак мясом их же щенков? Разве это были не вы?

Что мешало вам сказать НЕТ? Что мешало вам не убивать, не мучить, не лгать? Вы ищите ответы В-НЕ себя, а их стоит искать В-НУТРИ.

Ваша СфеРА – это исключительно ваша прерогатива, никто не властен над вами внутри вас самих.

Если вы не умеете – так и скажите. Если вы не можете – так и признайтесь. Если вы дети – так и скажите Матер(ь)и-и: «Научи нас, Мама, быть Собой!». Но пока вы говорите: «Дай нам хлеба и зрелищ», а это означает лишь одно – вы не готовы поЗнать Себя, как бы Я этого ни хотела, Я приЗнаю эТО.

Тем, кто хотят хлеба – Я дам его, в последний раз.

Тем, кто хочет зрелищ – Я не буду мешать спать.

Тем, кто хочет ПроБуждения – Я соз-даю все условия, Я выбираю ВАС.

uslyshte zov zemli vernitesy k sebe

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить