Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Понятие управления иерархического как ступенчатого соподчинения заменит управление сферически-ячеистое, что при равности ячеек (и их структурных единиц) позволит обеспечить устойчивость равноединства при постоянном движении всех составляющих и Целого. Такой переход обусловлен постепенным преобладанием спирально-поступательной энергии Духа. Наставники МиРА

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

СоТворяющий нить судьбы. Со-мнения

Со-мнения в твоем прошлом кРАсивы как жемчужины оЖерелья, но имеют эффект пружины, которая под действием времени растягивается, чтобы в один момент сжаться и уДАРить. Владеющий искусством передвижения жемчужин по оси становится Магом своей судьбы.

КРАсота оЖерелья зависит от кРАсоты кодов матрицы, структура жемчужин вашего оЖерелья всегда соответствует структуре основного тона матрицы. Наслаждаясь красотой оЖерелья или страдая от его у-божества – важно помнить, что оЖерелье украшает Тебя, а не Ты - оЖерелье.

Игра, затмевающая квинтэссенцию Духа, разрывает Нить оЖерелья, и каждая твоя жемчужина становится замКнут-ым Колесом\Сферой Сансары.

Пред-от-Врат-ить эТО можно, осознав Первичность Себя, как Мирового Эфира, из которого и с-Форми-ровано оЖерелье жемчужин твоей Судьбы.

sotvoryaushiy nity sudybu somneniya

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить