Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

БезДна – кратчайший путь без исХода... Коли один ты сТоишь на краю... Сила Единства – сила ВосХода... РавноЕдинство в поСледнем бою... ХРАнители РАс

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Абсолютизация (часть 7)

absolutizaciya 7

В арийском Писании, Бхагават Гите (что, напомню дословно переводится как «Песнь (именно) Бога», - (есть Тора.., а есть ТоРа) и др. писались людьми (посланцами иерархически наивысшего всеобъемлющего управления - ИНВУ), их авторы небыли богами. Предводитель ариев Крышень (Кришна) прямо говорит о «Познавшем Поле (Т'дело – именно в буквальном смысле – квантово-полевое строение человеческого тела (как материальное, так и трансцендентное)!!)», как о том кто [единственно] обладает способностями и возможностями познать и саму Абсолютную Истину, - именно как о личной встречи с НЕЙ\НИМ. Этим знанием обладала именно ведическая цивилизация древности. Сейчас до него докопалась наука, но совершенно однобоко.

Потому – это и абсолютно индивидуальное и абсолютно личное д'тело, встреча с Абсолютной Истиной, - которая\который при встрече с абсолютно любым живым\неживым существом проявляет себя абсолютно по разному (в зависимости от индивидуальных и личных особенностей, способностей, возможностей, места, времени, обстоятельств и других N-переменных). И толпу, всё общество, привести к этому невозможно, ни толпо-элитарное ни антитолпо-элитарное (народ, можно перевести просто из одного – плохого сна, в другой – хороший сон), даже если сам ведущий является непосредственным представителем инвуправления.

И уж если говорить о личностях и частностях, сейчас это очень актуально, то если доморощенные крутые\мирские\духовные считают, что частная, личная собственность на землю, на разум\интелект и даже на душу и дух – это нормально (а это в определенной мере так есть). То почему бы им немного не напрячься и допустить (все же) в свой разум и душу (дух) то, что есть и личная, частная собственность – ответственность на\за Землю вообще (планеты, звезды – видимое)! И есть частная, личная собственность на невидимое. Что кстати Исус и называл, имел ввиду, как сокровища не тленные, которые ни вор не украдет, ни ржавчина не подточит. А это и есть, - как элементарный минимум, - электроны, протоны, нейтроны, всякие лептоны, мезоны и прочее (из них и состоят как раз сокровища современных крутых/мирских/духовных, как и ОНИ сами, из того же.

А, - как максимум, - поля, вакуум и то, что за пределами НЕГО/НЕЁ. Как возможно украсть нейтрон или электрон? А, в принципе, возможно и это. Или как говорят «сейчас всё можно». Правда при этом никто неупоминает о Том, что сейчас далеко ещё не всё возможно. Хотя и о возможности подобных краж (о ворах незримых, невидимых), тоже предупреждали и тех и других. Хотя и те и другие, - и «мирские» и «духовные» забыли, особенно Здесь, в этом мире, в этом обществе, и в это время - о Том, что могут быть, также и незримые, невидимые чиновники и иерархи. Которые легонько (так) обирают (энергетически) типа незримо, невидимо здесь практически всех, - пусть даже и не специально, тоже не осознанно. Другими словами есть и незримая корупция, и незримая волокита (бюрократия) и.т.д., и т.п. именно в буквальном смысле. Вобщем у каждого здесь есть свои д'тела.

Таким образом перетирая по новому и в совершенно новых обстоятельствах, все теже свои д'тела: «В чем же состоит именно мой индивидуальный, личный истинный business(дело, обязанность, занятие) для тел(а)?», «Как все же отличить, различить, - истинное дело(обязанность, занятие) тел(а) «истинного-духовного-истинной-личности\тела-духовного-субквантового\субвакуумного», от дела(занятия, обязанности) тела «мирского-ложной-паспортной-личности-углеводного-квантового\тела-эго»? и т.п. Для этого, необходимо каждому вновь окунуться в исторический опыт [если таковой имеется], как 1-й (или\и 2-й) мирской\паспортной личности, так и 2-й(или 1-й) духовной\непаспортной (хотя естественно паспорт имеется и у\на духовной личности, только в другом, незримом, духовном паспортном столе и даже зачастую на той самой метагеографической территории где и родились обе личности, индивидуальности). Прежде всего, для того, чтобы наконец навсегда (абсолютно) покончить с хронической (своей личной, индивидуальной) шизофренией –

Полярного Разделения - ОН\ОН'А,

- и еще более глубокого символического

ОН = О\Н = О[ОН'А]\Н[ОН] =X[ОН'А]\Y[ОН]

или\и просто

ОН

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить