Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

В многовариантности путей-шагов-выборов каждый ваш ход рисует индивидуальную траекторию в общем потоке. Пробудившийся не спрашивает что делать, ибо зрит. Пробуждающемуся скажу: каждый шаг дается вместе с шагом. Идущему к Огню Духа скажу более: прими огненную сферу, которой наполнен ныне эфир земной. Каждую клетку напитает он сквозь ядро. Огненными станут пути эфирные сквозь тело, создавая новый каркас новой материи. Наставники МиРА

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Духовный спор кшатриев и брахманов - история ..и современность (Часть 5)

duhovnoy spor kshatriev i brahmanov 5

В правительствах всех государств, среди самых высших религиозных чинов, всех официальных религиозных концессий их подавляющее большинство. Пандавы, во всех тех же отношениях снова находятся в ссылке, в изгнании и не допускаются к управлению, ни в духовных делах, ни в светских, материальных (плотных и тонких). Таким образом, власть духовная и власть материальная (плотная и тонкая) в современном мире вновь принадлежит Кауравам, - т.е. дваждырожденному Братству Земли (Братству Черных). Не приходится полагать, что современные Кауравы, за спиной которых, стоят не образные, пусть и живые фантомы чертей и демонов, а самые настоящие демоны, возьмут и вот так просто всю свою власть и передадут современным потомкам Пандавов. Тем более в руки чистых преданных Господа.

Хотя, фактически в духовном плане Господь уже эту власть передал в руки чистых преданных, через посредство духовной миссии Шрилы Прабхупады. В чем собственно и состояла не гласная часть его духовной миссии в мире. Которую он провел также очень мощно и при этом настолько безупречно, и дипломатически тонко (конечно же, прежде всего в духовном отношении) что этот факт демоны попросту проморгали. Им тогда, в 60-е годы было не до того. Ведь мир реально стоял на грани не просто серьезных социальных, политических, экономических, культурных потрясений, но и на грани ядерной войны. Из чего автор этих строк сделал такие выводы и заключения, по поводу не гласной миссии Шрилы Прабхупады? Ключи к этому вопросу, конечно же, содержаться во внешнем материальном (плотном и тонком) проявлении Его духовно миссии, - точнее в самой Маха Мантре.

В настоящее время, автор этих строк, пока, что ещё не готов говорить об этом. И все данные утверждения базируются на личном, индивидуальном духовном и материальном (плотном и тонком) опыте. Но на данном этапе важен сам факт осознания, того, что все уже свершилось. Власть не только духовная, но уже и тонкоматериальная, находится [уже] в руках чистых преданных Господа. Ведь не спроста по отношению именно к ведическим преданным, как индийским вайшнавам, так и ведическим славянам, в большей степени именно со стороны христиан, порой идет самая настоящая неприязнь и не скрываемая агрессия. Особенно со стороны высоких иерархов. Конечно же, это вызвано, прежде всего, как минимум, -элементарной духовной ревностью, в основе которой лежит, обычная духовная нечистоплотность данных конкретных последователей Иисуса Христа.

Как максииум, - это духовный вызов закулисных демонов, передаваемый устами псевдосвященнослужителей, который ведические кшатрии-правители-воины с честью и достоинством уже давно приняли, на духовном и тонкоматериальном плане. И если встанет такая необходимость, примут и на плотном, жестком материальном плане. Спустя 5000 тыс. лет сложилась ситуация напоминающая собой ситуацию, ту что сложилась тогда в мире перед битвой на Курукшетре, - с одной стороны достаточно многочисленные армии чистых преданных Господа, по другую сторону, -вся остальная часть мирового человеческого сообщества. В армии преданных Господа входят, не только преданные вайшнавы и ведические славяне, но и представители других официальных мировых религий как брахманьДсвященнослужители, так и представители всех социальных сословий.

Ну и разумеется, что среди последователей современных самых различных религиозных организаций и объединений не мало настоящих преданных Господа. Пока, что этим двум армиям удается сосуществовать более или менее мирно в условиях переходного периода к 10 тыс. летнему Периоду Золотого Века Кали Юги. А, на плотном физическом плане пока, что все остается без особых видимых изменений в пользу наступления Золотого Века. Тем более, что видимый численный перевес на стороне потомков Кауравов. Боле того, усиливаются определенные тенденции со стороны не только Темных, Серых, но и стороны Светлых Сил, наглядно свидетельствующие, что когда процесс начнет, открыто переходить на плотный физический план, - перед армией преданных всего мира, пока что возглавляемой брахманами и/или священнослужителями, встанут очень и очень серьезные и очень не простые задачи, которые потребуют для своего решения самое непосредственное участие кшатриев, -кшатриев-воинов, кшатриев-правителей. Даже не смотря но тот духовный факт, что Господь вновь отдает новоявленным Кауравам Свои материальные силы (плотные и тонкие).

Но Сам Лично, как и во все Великие Переходные Времена, встает на сторону чистых преданных, на защиту ведических принципов устройства мира и вселенной. Некоторые преданные смело утверждают, что Эта Величайшая Милость уже находится здесь на Земле и тайно, пока что наблюдает и направляет все происходящие в мире и во вселенной духовные и материальные (плотные и тонкие) процессы этого сложнейшего во всех планах и отношениях Переходного Процесса, - утверждения, проявления Золотого Века в текущий условиях Кали Юги. Другие преданные не принимают таких заявлений в серьез.

Но, так или иначе, в той или иной мере, и те и другие преданные знают, что если действительно возникнет реальная духовная необходимость, Господь или/и Его Прямой Представитель появиться в мире, лично и явно, в теле, примет открытое и самое непосредственное участие во всех необходимых делах. Повторяюсь, (но, это действительно очень важный духовный вопрос) - у кшатриев и брахманов всегда существовали свои особые духовные, можно сказать трансцендентные споры и разногласия, о приоритетах духовной власти и политики, в различных исторических обществах, в конкретные различные исторические времена. В этом отношении совершенно явно и очевидно, Господь продемонстрировал всему миру через посредство России в 1917 году, что материальная и духовная власть над обществом может находиться и в руках шудр, которые первым делом, взяли и отделили религию от государства. Тем самым по-своему решив исход древнейшего духовного спора. Современное время же, с легкостью показывает, что и вайшьи-бизнесмены-предприниматели (в одеждах кшатриев-правителей) могут так же легко и непринужденно управлять обществом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить