Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Терпеливо, заботливо-нежно, Мать подталкивает птенца...к краю гнезда… Скоро переЛет... Хватит устраивать потасовки – не теряйте бдительность. Хозяйка Игры

Слышали ли вы когда-нибудь ЗОВ своих исстрадавшихся клеток... Земля призывает вас настроить свои струны в лад с Ней, извлекая гармонию звука во всех доступных вам спектрах вибраций. Так сама Она замерла в трепетном ожидании предстоящих перемен. Вы сможете услышать песнь Её в клетках своих... Хозяйка Игры

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Духовный спор кшатриев и брахманов - история ..и современность (Часть 4)

duhovnoy spor kshatriev i brahmanov 4 1

Разумеется, основную роль в перевешивании чаши весов играли именно дваждырожденные шудры и дваждырожденные вайшьи. Именно они наклоняли чашу весов. За что и опасались древние ведические брахманы и/или священнослужители. К моменту прихода Господа Кришны, 5000 лет назад именно и сложилась такая ситуация, что дваждырожденные шудры и дваждырожденные вайшьи пришли к управлению болыпинством государств, сместив тем или иным способом тех царей кшатриев, которые изначально принадлежали, к сословию кшатриев-правителей никогда не менявших своего социального сословия. Кшатрийская династия Кауравов и была именной династией дваждырожденных кшатриев в трансцендентном отношении, выходцев из низших социальных сословий, каст.

Соответственно Пандавы, принадлежали в трансцендентном отношении к изначальной династии дваждырожденных кшатриев, никогда не осквернявших себя выполнением обязанностей вайшьей или шудр. В этом и заключалась вся духовная и материальная (плотная и тонкая) интрига политического, а затем и вооруженного конфликта между этими царскими династиями. Как дваждырожденные, кшатрии обоих трансцендентных династий (родов, семей) принадлежали к одному братству дваждарожденных.

Но в силу того, что Кауравы были выходцами из тех дваждырожденных, что когда-то были в трансцендентном отношении вайшьями и шудрами, - вектор их духа был направлен вниз к Земле, к плотному и грубо материальному. У Пандавов имевших принадлежность к изначальной трансцендентной династии кшатриев ((Д'Арий'Ци и Х'Арий'Ци)) вектор духа был направлен вверх, к Небу, - к утонченному и возвышенному. Таким образом, к тому историческому моменту братство дваждырожденных, - т.е. качество духа у людей дваждырожденных, четко разделилось на два вектора, на два качества, - и братство раскололось на два лагеря. В последствии в эзотеризме эти два лагеря так и стали именоваться Братство Сынов Земли (Черное Братство) и Братство Сынов Неба (Белое Братство).

Именно из первых и родились впоследствии арии (вайшнавы) майавади (имперсоналисты), - а из вторых вышли арии (вайшнавы) персоналисты. К настоящему текущему историческому моменту прежнее разделение приобрело самые, что ни на есть запутанные, а порой и совершенно извращенные формы: Постепенно Братство Сынов Земли (Черное Братство) распалось на Черных Магов, черных колдунов и шаманов, сатанинские церкви и секты, - и в конечном итоге вылилось в общество неверующих атеистов-материалистов.

Братство Сынов Неба (Белое Братство), в последствии раскололось на Белый Магов, белых колдунов и шаманов, масонов, официальные религиозные концессии, - и в конечном итоге вылилось в и общество людей верующих. Именно из династии Братства Сынов Земли вышли самые сильные и знаменитые политические деятели, первые крупные промышленные и финансовые магнаты начала XX века. И именно из династии Братства Сынов Неба, - всегда выходили религиозные пророки и крупные религиозные деятели. Хотя это конечно, - как правило. Поскольку были и смешения. В начале не так часто. Фактически отпочкование светского общества, с последующим его бурным развитием, с развитием академической науки, культуры и всего прочего, было осуществленного именно теми кто, так или иначе, принадлежал к потомкам династии или/и Братства Сынов Земли.

Другими словами ныне так называемое светское общество, или общество людей неверующих (атеистов-материалистов) это всецело прапраправнуки и прапраправнучки Сынов и Дочерей Земли. А все остальное мировое сообщество людей верующих, - это прапраправнуки и прапраправнучки Сынов и Дочерей Неба. Но не всё, разумеется, так просто. С целю, расширения своих духовных и материальных (плотных и тонких) границ и те и другие, постоянно, на всём протяжении человеческой истории, засылали своих эмиссаров в лагеря противоположных сторон. В результате чего мы и имеем на сегодня такой духовных винегрет во всех общества, государствах мира. И хотя все очень сильно перемешалось, изначальные особенности остались, -изначальная духовная направленность к Небу или к Земле.

Если священнослужитель или/и брахман любой концессии излишне увлекается заботами материальными (плотными и тонкими) и мирскими, делами политическими, экономическими и прочими (что сейчас очень свойственно особенно христианским, самым разным иерархическим священникам), -однозначно он принадлежит к потомкам династии Барства Земли. И наоборот если, редкий на сегодня политик или бизнесмен излишне религиозен, то однозначно, его корни уходят к легендарным Пандавам, и глубже. Таким образом, современное общество по-прежнему остается расколотым на два лагеря Кауравов и Пандавов. Более того современная ситуация в мире и духовная и социально-политическая, один в один похожа на ситуацию 5000 тыс. летней давности, - миром правят потомки Кауравов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить