Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

По-пытка у-держать власть любой ценой. Мировое Господство, как ни странно звучит такое выражение, они просто не знают того, что знаю Я: как только на любой планете появляется мировой Хозяин - планета бесперспективна и даже Жатва не всегда решает такое искажение в Человечестве. ДУХовный бРАт

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Огненные Драконы. Дыхание планеты

ognennue draconu duhanie planetu

Ядро Планеты дышит всё чаще... Земля уже светится изнутри. Портал-Солнце концентрирует мощь для созидания главных врат.

Серия волн, открывающих разно-мерные порталы будет формироваться с сентября этого года по январь следующего, составляя конфигурации/коды множества разно-уровневых переходов. Такие серии волн будут повторяться, постепенно затухая еще несколько лет. Таким образом, все возможные пути трансформации, различные по глубине и силе будут открыты прямым либо поэтапно-лабиринтным способом.

Для конкретного человека это может означать либо чудеса свершения пророчеств, либо крушение чаяний и надежд, либо наблюдение катастроф и смертей, либо становление новой жизни, а для кого-то – таинство перехода, и множество иных вариаций и сценариев.

Что нужно делать? Каждый решает сам и будет действовать соответственно ситуации, исходя из своего мировоззрения и положения вещей. Для тела можно запастись небольшим количеством пищи (готовой к употреблению) и воды, хотя бы на несколько дней. Для личности – желательно держаться подальше от паники и суеты. Для духа – бдить, торжествовать и пробуждаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить