Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Мироздание устроено так же, по принципу голограммы вы отражаете все его закоулки. В нем есть и оазисы и болота. Ваша матрица налагает и свои искажения, так отличается детский сад от тюрьмы, а санаторий от дикого племени. Но проблемы отношений/взаимодействий/возможностей - те же. Безымянный Наблюдатель

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Древние. Выход

drevnie vuhod

Тайна тайн – выход, который там, где и вход. Самый охраняемый секрет – смерть, самый страшный грех всех религий и моралей – самоубийство. По логике вещей, рождение – вход, а смерть – выход. Любая смерть – это выход, но почему все так единодушно осуждают самоубийство? Ведь вся жизнь человечества это сплошное стремление к смерти, любое убийство – это самоубийство. Затворничество монаха без пищи и воды – тоже самоубийство, спасение чье-то жизни ценой своей – самоубийство, образ жизни современного человека – самоубийство, история человечества – история убийств. Похоже, с рождения (входа) человек подсознательно стремится к выходу. Но есть одно НО!

Снова и снова человек возВращается, создавая запреты на убийство и самоубийство, и снова и снова их нарушает. Мечты о вечной жизни и бессмертии, в том числе и физическом не мешают стремиться к выходу. Бессмертие стало бы вечной мукой и тупиком без выхода, поэтому его не существует и в то же время ничто не исчезает, но изменяется.

Когда человек выходит внезапно или убивает себя от отчаяния, он выходит из тела, но не из игры и он не знает, что делать в том мире, куда приходит. И он снова стремится в мир привычных/сильных физических ощущений, в котором он в принципе тоже не знает зачем существует, кочуя от одной идеи к другой, от одной мотивации к другой. Сохраняя осознанность между переходами можно выйти, но как ее сохранить, избежав все моменты беспамятства... Многие индиго помнили этот выход и пытались так выйти, не вспомнив зачем пришли...

Так уж устроен вечный двигатель Творения, что Творцы непременно становятся персонажами...

Вы, Те, кто задается сейчас вопросом о выходе и никчемности этой игры, вы сами стирали память и сокращали жизнь, потому что невыносимо было дальше познавать Материю с таким грузом, вы пытались вносить правки и исправлять ошибки, создавать исключения и маскировать выход. Но так много нагромоздили вариаций, что умножив их на число участников, получился саморазвивающийся хаос, поглощающий остатки логики и разума, но и порождающий смекалку Творцов.

Вехи вами расставлены и выход обозначен.

Пришло время отделить зерна от плевел...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить