Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Если после заякорения ЕГО Потока в клетках.. им навстречу от-кроется ЕЁ Поток из ядер атомов.. и клетки его ассимилируют.. то клетки с-могут синтезировать всё, что нужно для организма...  ОНА

Объединиться можно только на основе платФОРМЫ, являющейся СУТЬю каждой единицы множества. И это не религия, не философия, не государственность, не нация, не территория, не наука, не психология, не семья, не личность... ЭТО МАТЕРиЯ и ДУХ, что есть ОдНО едИНОЕ. ОНИ

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Огненные Драконы. Исполнители желаний

ognennue draconu ispolniteli gelaniy

Эта информация не для оптимистов и не для пессимистов, ибо и те и другие жаЖдут чудес и готовы бесконечно обманываться, упиваясь своими доводами в пользу бесконечной благости или беспросветной тоски.

Если вы уверены, что можете балансировать в состоянии реальности и находиться в здравом уме, даже если ваша личность иногда поддается стадному инстинкту (то есть ваша личность контролируема Вами), то можете без страха последующих фрустраций (крушений надежд) читать далее.

Если вы достаточно наблюдательны и чувствительны, то ощутите всю атмосферу «джунглей» желаний и «сбычи мечт», которые описаны не просто словами, но образами, вложенными в каждый звук.

Наверняка и вы уже опробовали методы «исполнения желаний», которые растут как грибы на современном рынке услуг, либо нащупали и применяете некие свои способы получить желаемое.

Кто-то разочаровался и довольствуется тем, что есть, кто-то по-старинке выбивает своё и борется за место под солнцем не на жизнь, а на смерть. Но некоторые взахлёб рассказывают о невероятном успехе и предлагают его другим, конечно не бес-платно. Причём, успех гарантируется всем, а воз почему-то и ныне там. Так в чём секрет исполнения желаний?

Определим точку отсчета, желание – значит астрал, точно и ёмко. Астрал – поле желаний, чувств, ощущений, видений – и это поле битвы эгрегоров. И вот жаЖдущий чего-то, изо всех сил визуализирует желаемое (вещь, благосостояние, новые чувства, спасение мира и т.п.), и не важно, по особой методике или просто страстно, сильно и образно желает обладать чем-то. Все методики подтвердят вам, что нужно вложить всю силу вашего воображения и многократно визуализировать предмет вожделений. Но... не нужно представлять конкретный путь, источник или конкретного человека, а лишь ваше состояние/ощущение при обретении желаемого. И действительно, если желание слишком конкретно, то либо оно не исполнится, либо исполнится, но не в то время, либо конкретная вещь или человек не принесут вам ожидаемого счастья.

Итак, при визуализации в поле астрала возникает четкий, яркий образ, который имеет мощный заряд энергии. Правда, заряд-то у всех разный, это понятно и это первое, почему не все получают желаемое, а если получают, то с разной скоростью и полнотой. Этот заряд энергии привлекает разного рода эгрегоров по соответствию. И если нет конкретного адреса, то количество эгрегоров больше и быстрее находится тот, который способен обеспечить желателю его «счастье». Но уж конечно, не за просто так. Если у человека, пожелавшего нечто, огромный потенциал не только собственной энергии, но и присутствуют каналы связи, дающие (могущие дать) приток энергии, либо мощные амбиции (славы, власти, богатства и т.д.) – источник привлечения и использования большого числа батареек/людей, то за него возьмется и эгрегор побольше. Мало того, этого человека сделают лидером нового эгрегора. Конечно, какое-то время у человека, получившего желаемое, присутствует эйфория, ну и потом остается чувство удовлетворения, гордости, исполненного долга и т.п. Потом возникает желание поделиться с окружающими своим достижением, чаще всего за определенное вознаграждение. Лидер оказывается в центре внимания, вокруг него кипят страсти, начинается обычная возня, сопутствующая успеху. Постепенно лидер, увы, становится марионеткой и заложником новоиспеченного эгрегора, и уже сам вынужден развлекать толпу, требующую неизменно во все времена – «хлеба и зрелищ». И вот уже свежая энергия с новой силой будет питать ненасытное стадо эгрегоров, паразитирующих на человечестве и созданных самим человеком для себя любимого.

Далеко не у всех хватает силы вырваться из лап собственного «детища», которое продолжает жить своей жизнью за счет жизни «родительской», положение лидера/родителя обязывает собирать и платить дань эгрегору, сделавшему тебя «счастливым, успешным, богатым».

И это практически неизбежный процесс осаждения/материализации любой идеи на земле, так прописано в этой игре. Имеющий видение, понял намек, имеющий энергию, да рискнет... Единственное, можно быть просто пользователем, продвинутым пользователем или осознанно тестировать, наблюдать, делать выводы, чтобы будучи Творцом, сделать лучше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить