Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

За всей фальшивостью земных Игр, за шторами соЗнания уже созДан Монументально-Космический Мир. Ни те, кто пытаются сохранить свой статус-кво, ни те, кто пытаются его разоблачить, ни те, кто всем видом-сном игнорирует происходящие события, не смогут в ближайшем будущем жить-быть как всегда. Границы многомерности стерты и лишь фрагментальное мир-о-воз-зрение позволяет большинству человечества верить в то, что их мир единственная объективная реальность. Границ уже нет и Земля открывает Себя Космическому Огню и Он сожжет-трансформирует всё, что не будет соответствовать Его вибрации. ХРАнители РАс

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Сказки Небесной Феи

kniga skazki nebesnoy feiЗдравствуйте! Меня зовут Светлана, и эта книга родилась из ментального общения между мною и моей невоплощенной духовной Сестрой, которая решила представиться как Небесная Фея, хотя она совершенно не сказочный персонаж, а сильный и чистый женский аспект, который много раз воплощался на Земле женщиной. Она была даже очень известна в не очень отдаленное время, как создатель новой яркой струи в водопаде эзотерических откровений.

Через её огненное слово я и нашла ее, так она мне близка по своей сути. Как всегда бывает – странные и извилистые пути привели меня к ней, так я искала ответа на мучающие Душу сокровенные вопросы о границах дозволенного, и не только о них. Мой родовой эгрегор передал мне глубокие знания по целительству, но раскрыть способности было непросто.

Сказки и ответы Небесной Феи

Сказки Небесной Феи 1Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и эта книга родилась из ментального общения между мною и моей невоплощенной духовной Сестрой, которая решила представиться как Небесная Фея, хотя она совершенно не сказочный персонаж, а сильный и чистый женский аспект, который много раз воплощался на Земле женщиной. Она была даже очень известна в не очень отдаленное время, как создатель новой яркой струи в водопаде эзотерических откровений.

Единая Сфера. Путешествия по РАзноОбРазным Мирам. Книга четвертая

kniga puteshestvie po raznoobraznum miram 4Эта книга иллюстрирует яркие и бесконечные лабиринты РазноОбРазных матриц, слитых воЕдино, являющихся тем, что принято называть МироЗданием, по которому главные герои бродят круг за кругом, пытаясь найти выход и найти частичку самих себя в каждом из миров, возможно, чтобы поЗнать себя, а возможно, и саму Истину.

Единая Сфера. Диалоги с Образами

kniga dialogi s obrazamiНаше общение с невоплощенными Существами, которых мы условно называем Образами, вышло за пределы обычного контакта и по обоюдному согласию мы/Мы решили и перешли на новый уровень доверительных отношений. Данный способ взаимоотношений позволяет более глубже и качественней ощутить и прочувствовать что находится по ту сторону реальности, за тяжелой и почти не проницаемой занавесью Матери-и.
В книги собраны "диалоги" за несколько лет, появились новые Образы и описаны события и ситуации, которые находятся за пределами не только общечеловеческого понимания, но и за рамками эзотерических знаний. Цель этой информации - убрать ширму загадочности с закулисных Игр Земных Иерархов и развенчать множество мифов, которые поддерживались тысячелетиями.
Причина этих событий связана с Новым циклом Земли, с Её актом бесподобного, беспрецедентного восхождения, который, в свою очередь, диктует новые требования ко всем, кто населяет Её. И эта книга иллюстрирует неизбежные тенденции, которые давно назревали и вот наконец-то соЗрели.

Николай Рерих - Знак эры

znak eruВ сборнике представлены самые глубокие по содержанию литературные произведения великого художника и мыслителя Н.К.Рериха. Являясь сотрудником духовных Учителей Востока, Н.К.Рерих отразил духовно-философские основы их мировоззрения в своем литературном творчестве.
Иные миры и планы бытия; сакральная взаимосвязь человека с Космосом; загадки жизни, смерти, бессмертия; необычные природные явления, свидетельствующие о многомерной структуре мироздания; парапсихологические феномены и тайны высших духовных способностей человека; наконец, самый уникальный культурно-исторический феномен нашей планеты — обитель Высшего Разума, Шамбала, — все эти вопросы нашли увлекательное художественное отражение в рассказах, эссе и повестях мыслителя.

Николай Рерих - Легенды Азии

legendu aziiБьется ли сердце Азии? Не заглушено ли оно песками? От Брамапутры до Иртыша и от Желтой реки до Каспия, от Мукдена до Аравии — всюду грозные беспощадные волны песков. Как апофеоз безжизненности, застыл жестокий Такламакан, омертвив серединную часть Азии. В сыпучих песках теряется старая императорская китайская дорога. Из барханов торчат остовы бывшего когда-то леса. Оглоданными скелетами распростерлись изгрызенные временем стены древних городов. Где проходили великие путники, народы переселений? Кое-где одиноко возвышаются керексуры, менгиры, кромлехи и ряды камней, молчаливо хранящих ушедшие культы. Конечности Азии бьются вместе с океанскими волнами в гигантской борьбе. Но живо ли сердце? Когда индусские йоги останавливают пульс, то сердце их все же продолжает внутреннюю работу; так же и с сердцем Азии. В оазисах, в кочевьях и в караванах живет своеобразная мысль.

Адамант - Рерих Н.К

adamantК священным сознаниям народов в наши дни особо повелительно прибавляется лозунг: искусство и знание. Об особом значении этих великих понятий для нашего и для будущего времени надо сказать именно сейчас. Обращаюсь к тем, чьи глаза и уши ещё не засорены мусором обихода, чьи сердца ещё не остановлены рычагом машины "механической цивилизации".

Искусство и знание. Красота и мудрость. О вечном и обновлённом значении этих понятий говорить не надо. Ещё только вступая на жизненный путь, ребёнок уже инстинктивно понимает всю ценность украшения и познания. И лишь впоследствии, под гримасой обезображенной жизни, эта молитва духа затемняется, а в царстве пошлости она даже кажется или несвоевременной, или уже ненужной. Да, современность доходит даже до такой чудовищности.