Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Сколько бы озарений/осознаний вы не испытали, это лишь выход в иной лабиринт так называемой матрицы. И тут же вы получите, вместе с удовлетворенным тщеславием, еще одну ветвь/возможность тупикового развития. И снова после разочарования и поиска сделаете открытие, казалось бы, в далеко сторону от накатанной колеи зомби-программ матрицы, но... все они предусмотрены, все варианты ответвлений тут же закольцовываются на саму матрицу... Безымянный Наблюдатель

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

В чем смысл Жизни?

v chem smusl gizniВ чём смысл Жизни? Для чего мы тут все живем? Такой простой вопрос, а ниКто не знает на него ответа...

Мы рождаемся, чтобы умереть?
Мы умираем, чтобы родиться вновь?
Или мы никогда не умираем, ибо наша не-тленная, но сокрытая духовная часть и есть основа Жизни?

Что такое пРАв-ДА(Р)?

chto takoe pravdaЧто такое правда?

Правда...мы все её так жаждем, нам кажется, что узнав её, мы тут же поймем, что и как надо сделать, чтобы...

- всем было хорошо (по мнению альтруистов),
- мне было хорошо (по мнению эгоистов),
- чтобы мое «хорошо» не мешало другим, но и не зависело от других (по мнению реалистов).

ПреВратности коридора заТмений

privratnosti koridira zatmeniyВ августе предстоят два затмения:

- Лунное затмение - 7 августа 2017 года, 21ч. 10 мин. по моск. времени в 15*25 Водолея
- Солнечное затмение – 21 августа 2017 года, 21ч. 30 мин. по моск. времени в 28*53 Льва

Период с 7 по 21 августа называется коридором затмений и кармически закладывает Путь жизни на следующие 20 лет.

Разумеется, не затмения вам это закладывают - а только вы сами своими действиями или бездействием.

Что такое Душа?

chto takoe dushaВсе мы часто любим использовать в разговоре словосочетание «Душа хочет» или, порой, «Душа страдает». Однако понятие «Душа» стало настолько эфемерно многозначным, что многие вообще считают, что они Души. И точка. Увы, вынуждена огорчить – Душа лишь часть из конгломерата высших Я – ведь есть и Дух, и Монада. Истинные знания о Душе специально не допускались в массовое сознание, чтобы, смею предположить, не было усиленного оттока Душ с Земли. Хотя, если говорить честно, прийти и воплотиться в ином мире с той же Душой, что была на Земле – фантастически невероятная затея, но попробовать можно).

Материнская Любовь

materinskaya lubovyВ очень с-ложном положении оказались все женщины сейчас: общество требует проявления материнского «инстинкта» и материнской заботы, но само понятие материнства искажено до неузнаваемости.
Считается априори, что Мать – это та, кто заботится и даже опекает. При этом произошел перенос фокуса внимания\заботы с духовной точки на чисто личностный аспект. Некоторые матери еще интересуются и способны понять свое чадо - что там у него в голове, но вот понять – а что там в Душе - могут исключения.

Любовь Монады

lubovy monaduЛюбовь Монады – это кристальная любовь.
Хрусталь прозрачной твердости, который режет. Когда любовь начинает звучать на высокой ча-(И)стоте – она становится медом, патокой, эфирными маслами. Поднимаясь все выше – Любовь становится ДухОМ, ДухоМатер(ь)-и-ей. Любить – это суть, неотъемлемое право, но когда вибрации Любви находятся на частоте аспекта – это просто любовь.

О Душе

o dusheДуша - это конгломерат ваших чувств\эмоций, но это и утонченный инструмент для нивелирования вашего Я от вашего я. В этом мире "Жить" не значит "Быть", ибо "бытие" - это суть Быт(ь)-и-Я, а "житие" - это время СНА большого Я в маленьком я личности.

О Ней

o neyКак при-ятно лежать в утробе Матери(и), волны жестких посылов\Из-ЛУЧ-ений не касаются тебя...
Тебе тепло и мягко. Пусть ты ни-чего не видишь - но ты же Дитя, твои глаза пока не готовы уЗреть.
Но час РОДов наступает всё ближе и ближе - и вот ты вы-ХОДишь...к МИР, в КОСМОС, во Вселенную...
Ты думаешь Вселенная снаружи тебя?

Игра в прятки с самим собой

igra v pryatkiИгра в ложь\прятки с самим собой\Собой - самая со-крытая игра в этой матрице, но и самая прельщающая по уровню наслаждения. Правда, есть еще более таинственная игра - это игра (кармическая) личностей друг с другом. В принципе, так играют и в других реальностях, и другие Расы, и в других Матрицах. Совсем не играть в эти игры здесь и сейчас вряд ли получится, Мироздание предполагает такие игры, но ОНО предлагает и выбор: заиграться и стать наркоманом, употребляющим тяжелые наркотики, либо играть, балансируя на грани привыкания.