Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

На Земле Площадка предОставлена Союзу Родов, каждый из них разВернул свою Игру в своей реальности, не выходя за Рамки общей. И если вы сможете взГлянуть на Творение в ЦелОМ (не разДеляя на пространство и время), то поймете, что все идет своим чередОМ к логичнОМу заВершению/Началу. Синтез предРешен заМыслОМ, дело только в максимально возМожнОМ качестве, вот и шлифуют его все Рода (не без экспериментов/искажений/неудач, конечно). Вы заХотели на себе исПытать все преЛести вНесенных корректив, таково тестирование/упРАвление изменениями. Хозяка Игры

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Великие тайны. Великие тайны вечных битв (2014)

vilikie taynuВся история человечества - это ничто иное, как история противостояния. Противостояние темноты и света, мужчины и женщины, города и деревни, умственного труда и физического, атеизма и религии, Востока и Запада... Холодная война, война полов, война с чужеродным разумом - далеко не полный перечень битв современности. Когда на самом деле началось и когда прекратится противостояние России и Запада? Кто в мире главный: мужчина или женщина? Зачем являются на Землю НЛО? Может быть, чтобы разделить сферы влияния?

Странное дело: «НЛО. закрытое досье» (2013)

strannoe deloБольше половины людей на Земле считает, что правительство мировых держав скрывают правду об НЛО. Это мнение основано на многочисленных наблюдениях неопознанных объектов. А в прессу порой просачиваются сенсационные откровения военных и ученых. Они утверждают, что принимали участие в секретных программах, связных с инопланетянами.

Вопросы о пришельцах периодически задаются действующим президентам на открытых пресс-конференциях. Главы государств неизменно отшучиваются или опровергают слухи о существовании инопланетян. Но в последнее время все больше высокопоставленных чиновников шокируют прессу рассказами о контактах с НЛО. Что это, подготовка общественного мнения к некому беспрецедентному событию, операция пропаганды, призванная — отвлечь внимание от других важных событий или невозможность молчать о том, что запрещено обсуждать президентам... 

Территория заблуждений. Великаны, карлики и человекоподобные существа (2013)

territoriya zablugdeniyВо всех учебниках истории написано, что первая человеческая цивилизация возникла около шести тысяч лет назад. Это были древние шумеры и жители загадочного Вавилона. До них древний человек охотился на мамонтов, жил в пещерах и по внешнему виду, и повадкам, мало чем отличался от обезьяны. Однако недавно в джунглях Эквадора была найдена одна вещица, которая заставила ученных крепко призадуматься: «А так ли было все на самом деле»? Каменная статуэтка, которая стала мировой сенсацией, представляет собой — настоящее произведение искусства. Она увенчана таинственным кристаллом в виде глаза, который очень напоминает известный символ с однодолларовой купюры. Мало того, на таинственной статуэтке ясно прочитывается изображение созвездия «Орион» и даже есть надпись. Австрийский археолог Клауc Дона специализируется на изучении древних находок, которые официальная наука идентифицировать не в силах.

Великие тайны. Великие тайны древних летописей (2014)

vilikie taynuАрхеологи, историки и библеисты всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании сделана уникальная находка. В глубине одной их пещер обнаружено 70 древних металлических книг. Их страницы, размером с визитку — сделаны из свинца, а текст и рисунки удивительным образом наплавлены сверху. Первые исследования показали, что возраст металла — больше 2000 лет, это значит, что книги могли быть написаны при жизни Христа. Какие тайны истории человечества хранят в себе древние книги? Возможно, в них скрыты истинные знания о мире, которые нам до сих пор неизвестны... И может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле — реальные исторические хроники?

Гормональные контрацептивы. Убойный бизнес (2013)

gormonalnue kontraceptivu uboynuy biznesО пользе гормональных таблеток и пластырей говорят сейчас многие медики. Эти медикаменты снижают риск воспалительных заболеваний, помогают легче переносить возрастные изменения, улучшают состояние волос и даже способствуют похудению... Но самое главное – они позволяют планировать беременность. Когда врачи рекомендуют гормональные таблетки, они действительно в это верят. Однако существует и другая точка зрения. Гормональные контрацептивы калечат женщин. Они способны даже убить. И таких случаев тысячи, возможно, сотни тысяч, ведь точной статистики нет. Об этом не сообщают в СМИ, потому что обнародование этой информации невыгодно огромной фармакологической индустрии, а значит, и официальной медицине. В фильме приводятся конкретные случаи, когда у пациенток в результате применения таблеток начинался тромбоз, а впоследствии – тромбоэмболия со смертельным исходом. Для российских телезрителей многое из того, о чем поведает этот фильм, станет сенсацией. Возможно, приведенная в нем информация поможет миллионам женщин, рискующих своей жизнью и здоровьем своих будущих детей...

Битва цивилизаций. Хранители Вселенной (2012)

bitva civilizaciyНа стенах пирамид и храмов Древнего Египта записана поразительная информация о технологиях неизвестной высокоразвитой цивилизации. Подобно индейцам майя, египтяне имели удивительно точные календари с комментариями значимых дат, и предупреждениями о планетарных катастрофах...

Тайны мира с Анной Чапман - Разоблачение. Химия власти (2013)

taynu mira s annoy champanУченые утверждают: существуют химические вещества способные мыслить и выполнять определенные задания в организме человека. А что, если они входят в состав зубной пасты, мыла, стирального порошка?..

Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007)

endshpilЕсли сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое. У каждого человека есть сильные и слабые стороны.