Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

На Земле Площадка предОставлена Союзу Родов, каждый из них разВернул свою Игру в своей реальности, не выходя за Рамки общей. И если вы сможете взГлянуть на Творение в ЦелОМ (не разДеляя на пространство и время), то поймете, что все идет своим чередОМ к логичнОМу заВершению/Началу. Синтез предРешен заМыслОМ, дело только в максимально возМожнОМ качестве, вот и шлифуют его все Рода (не без экспериментов/искажений/неудач, конечно). Вы заХотели на себе исПытать все преЛести вНесенных корректив, таково тестирование/упРАвление изменениями. Хозяка Игры

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Духовный покер или/и тайные игры иерархов (Часть первая)

duhovnuy poker ili taynue igru ierarhov chasty pervaya 1

Все нижеописанные события и герои являются вымыслом или/и сказкой.

СказКа – ложь, да в ней намек, добрым молодцам и красным девицам уРок.

Его тело-сфера, как музей навсегда потерянных божественных артефактов и забытых древностей, дышала надеждой на возРожденной его былого величия. Он помнил, как появилось человечество, как оно падало, под гнетом агрессивных иллюзий, как в предсмертной агонии умирало и с первыми лучами духовных светил рождалось заново. Он тот кто позволял приносить в жертву мириады жертв и заново их же воскрешать, он тот кто отказался от своего женского естества, ради бесподобной мощи мужского начала и своей ненаглядной Ко-Рол(ь)-Евы. Но здесь и сейчас наконец-то осознал, Она пре-дала его, от-дала его на растерзание звездным монстрам, не ведающим жалости...

Он обитель и коллективное соЗнание Семерых Х-Ра-Нит(ь)-лей земной Матрицы, находился на грани летальных выводов, но методично искал выход из того лабиринта заблуждений в который по-пал, но не находил его. Его создатели, протеже и единомышленники в одном лице, тоже искали выход, но точка не воз-врата была уже пройдена и они с чувством собственного достоинства, верные чести иерархов, смиренно принимали свою участь. В этом помпезном фарсе они даже не желали что-то изменить, хотя могли в мгновение ока в прошлом поправить свое решение, но духовная гордость, требовала приЗнания... Но Ко-Рол(ь)-Ева бес-при-страстно молчала, дав понять, что Её решение, не подлежит никакому обсуждению.

Еле заметное, утонченное колебание во внешнем его поле, отвлекло от планетарного мониторинга сложившиеся ситуации и переключило, на скрытный канал, который как вор вошел там где пройти было не возможно...

"Детра, собственное персоной... Что потребовалось десницы Ариадны, от меня? Хочешь насладиться моим по-ра-жением?"

"Да ты прав... Земля безукоризненна жестока и это одна из главных причин почему я наслаждаюсь изяществом Её смертельной Игры... Я пришел к тебе с предложением, от которого ты не сможешь отказаться..."

"Они не будут тебя слушать, ибо уже познали твой спонтанный стиль игры, ты предал всех, когда-то ты предашь и Её..."

"Мой канал скрыт от них, моя духовная, женская часть позаботилась об этом... И ты очень проницателен, моя дорогая Ариадна считает, что я недостоин Её прелестного и пристального внимания..."

Его многообразный и завораживающий неповторимостью лик, как вечное движение калейдоскопа масок-ролей, вдруг на миг остановился на образе влюбленного, но отвергнутого и потому опечаленного сей фактом юноши.

"Понимаю, Она устала от твоих забав?"

"Можно и так сказать... Но я считаю, что она недооценила волшебства моей игры... Ох эти женщины, всегда им что-то приходиться не по вкусу..."

"Ближе к делу Детра."

"Разумеется... Я и моя предВечная Радость сошлись во мнении, что Ариадна слишком много Себе стала позволять и в скором будущем грозит подчинить себе все иерархические структуры планеты... Ты/Вы незначительная помеха в Её плане, которую Она почти устранила, еще одно колебания в духовных планах и вас сдует ветром перемен. Но, мы можем приложить посильные усилия, чтоб создать непреодолимые препятствия, для реализации Её планов. Что в свою очередь проЯвит всю Её не состоятельность и тогда Земля и Её Космические ПоКров(ь)ители пересмотрят свою позицию..."

Коллективное сознание Х-Ра-Нит(ь)-лей было удивленно этому заявление и не могло себе отказать в желании принять столь заманиваемое и спасительное предложение. Он ощущал духовную интригу, которая была неоднородна, Детра действительно был затронут поступком Ариадны и решил Ей ответить тем же...

"Я принимаю твое предложение, Они тоже примут... Какова твоя цена?"

Образ Детры вновь изменился, вместо убитого горем сентиментального юноши, проявился холодный и расчетливый тип, в глубинах которого отдавало эхом изящество профессионального убийцы, а где-то еще глубже, даже прослеживались нотки маньяка, который наслаждался самим актом убийства, как творец, актом творения.

"Цена высока, но не запредельна... Ты отдашь Ей, все свои инструмента в Матери-(и), Она должна поверить, что Она выиграла эту партию, иначе ни как..."

"Я и так всё отдал... Приватизация стада, вопрос времени..."

"Королевские Дома, без подЗемных Братств ни чего не стоят, кому нужны стаи одичалых псов без Вожаков? Она желает ВСЁ..."

"И что у меня тогда останется?"

"Ты сам и твой статус, который ты соХранишь..."

"Ты требуешь нереального..."

"Я предлагаю тебе спасение, или ты забыл, какие у Неё возможности и полномочии? Я тебе напомню - почти безграничные..."

"Вы оба маньяки и голос совести вам видимо вообще неведом..."

"А кто ты? Тот кто санкционировал не одну Жатву и принес на алтарь этой матрицы миллиарды жизней... Но во имя кого ты это делал, во имя спасение себя или человечества?"

"На то была воля Ко-Рол(ь)-Евы..."

"Ко-Рол(ь)-Евы ошибаются и задача их верно-под-данных об этом им напоминать любым доступным способом... Не ищи себе оправданий и не жди пощады, ни того, ни другого тебе не дождаться..."

"Какие гарантии ты можешь мне дать?"

"В общем-то ни каких, кроме того, что мое намерение касательно тебя останется прежним..."

"Видимо это максимум что я мог ожидать..."

Детра улыбнулся и в его улыбке ощущалось остриё бритвы, которую он приложил к горлу своего оппонента и с нежным оттенком проконстатировал.

"Твоя разумность достойно похвалы, мой обреченный друг..."

Тот ни чего не ответил, а Детра внезапно исчез, ни оставив даже намека на свое пребывание.

***

Он обсудил со своими создателями и единомышленниками предложения десницы Ариадны, те после долгих и горячих дебатов наложили абсолютное вето на его решение, ибо они даже в мыслях не могли допустить такого развития. Честь Х-Ра-Нит(ь)-лей была выше любых по-пыток сохранить свой статус, они так и не могли простить предательство своей Ко-Рол(ь)-Евы и поэтому готовы были при-нести себя в жертву, ради своих идеалов. В тайне от себя они лелеяли и согревали надежду, что Она приЗнает свою ошибку...

Ему ни чего не осталось, как принять их про-тест и молча согласиться с их единогласным решением. Но эта была лишь видимость, в действительности он за них уже принял решение и оно было просто - выжить любой ценой. А его подопечные пройдя множество испытаний подрастут и наконец-то расстанутся с юношескими мечтами, что сделает его еще более мудрым и мощным. Данное понимание плавно перетекло в осознание, что такое развитие ему даже очень выгодно, с этой мыслей он начал активно обновлять коды эгрегоров Королевских Домов и ПодЗемных Братств. Его подопечные естественно ни чего не заметили, они вообще мало что знали, потому что очень давно передали все рычаги управления в его руки.

***

Она внимательно наблюдала за беседой Детры и эгрегором Х-Ра-Нит(ь)-лей и когда та завершилась, она поймала себя на ощущении, что он великолепен и не подражаем и воз-можно Её вывод был слишком поспешным и не разумным? Но вспомнив свою ПОЛовинку и равных себе Существ, с оттенком разочарования поняла, что эта игра может и прекрасна, но не стоит в неё заигрываться. Она не может Себе позволить это сладкое и такое заманчивое увлечение, это может быть воспринято Другими, как слабость...

Её размышление было прервано игривыми нотками Детры.

"Моя Светлость, я всё сделал... Он уже приступил к обновлению основных кодов, через несколько циклов, все инструменты будут в наших руках..."

"Да дорогой, но подземные рептилии просто так без боя не сдадутся, им нужна дополнительная стимуляция... И Земля попросила о скорейшим и безболезненном решении данного вопроса..."

"Я напомню Х-Калии о её материнском долге..."

"Ты точно уверен, что она не знает последствий такого действия?"

"Она исходит из опыта своей матрицы и поэтому естественно недооценивает ситуацию, когда она осознает свою ошибку, её реакция будет адекватна нашим замыслам, здесь нет ни каких сомнений."

"Да... Твой анализ верен, проконтролируй данный процесс и постарайся завершить в его установленные сроки. И не забывай наблюдать за играми своих братьев, один из них, давно и не безуспешно рвется выйти за рамки установленных правил... А второй делает вид, что он просто наблюдатель, но это всего лишь отвлекающие маневры, они явно готовятся к чему-то грандиозному и мы не можем допустить, чтоб их действия помешали нашим планам."

"Я что-то упустил?"

"Да моя любезность... Твой пламенный брат постепенно и верно отходит от Матриархов, видимо они ему уже наскучили своими женскими моралями. И Я в нем ощущаю желание поэкспериментировать с ними... Ты понимаешь о чем Я?"

"Я не наблюдал у него какой либо ностальгии по поводу предыдущего воплощения у них... "

"Ты не в том диапазоне сканировал, он пока изучает их, когда его исследования будут завершены, он следую своей сути начнет искать способ их изменить, ибо кармические узы его тяготят тяжестью, духовных оков..."

"Он на это не способен по крайней мере пока..."

"Поразмышляй об этом на досуге дорогой..."

"Обязательно всё досконально проверю Моя ПреЛесть..."

Лик Детра вновь изменился и принял образ влюбленного юноши, который готов был лобызать божественные стопы своей Ко-Рол(ь)-Евы в надежде на Её благосклонность, но та лишь протянула ему руку для целомудренного поцелуя и он как почти голодный вампир вкусил её сладость. Она растаяла в улыбки и ответила достаточно прозаично.

"Дорогой, не время наслаждаться танцем искушения, нас ждут неотложные д-тела..."

"Но мне так тебя не хватает..."

"Твоя Радость, всегда примет тебя в свои объятия, не забывай она внимательно наблюдает за нами. Я не скрываю Себя от её взора, мой покров всегда открыт для её очей..."

"Она сама позволила мне насладиться Тобой, а я не мог себе отказать в столь изящном, утонченном танго втроем..."

"Женщины твоя главная слабость, но... Наше духовное коварство не имеет границ, поэтому будь осторожен мой милый мальчик, ибо ты ступаешь по очень тонкому лезвию... Балансируй на грани, но постарайся не у-пасть в бездну собственных иллюзий..."

"Как жаль Моё блаженство, что ты меня отвергаешь в час нужды, но я смиренно принимаю твое намерение и сей-час же пойду к Ней, а после неукоснительно приступлю к д-телам..."

Он исчез, растаял без следа, но Она отследила его запутанный путь, он прыгнул в эфирный план и на данный момент внимательно наблюдал за Исследованием, ожидая подходящего момента для контакта.

"Да... И всё таки он бесподобен и не подражаем в своей манере играть... Может всё-таки дать ему шанс?" Размышляла Ариадна, но ощутив на Себе очередной беспристрастный взгляд Старшего Брата, осознала, что любовная интрига может и подождать, дела превыше всего.

***

Огненный океан наполнял её покоем и ожиданием будущих свершений. Она внимательно наблюдала за астральными покоями Ариадны, за Её игрой со своим духовным супругом, игру которую она допустила с таким расчетом, что она даст им не превзойденный опыт. Но сейчас она всё больше сомневалась в своих выводах и тайная договоренность с Ариадной, не внушала ей такого доверия, как раньше.

"Он мой Ариадна и больше ни чей, ни когда не забывай об этом дорогая..."

Её посыл был принят и ответ себя не заставил долго себя ждать.

"Я всегда помню о нашем договоре и пока не нарушила ни одного пункта, что и тебе желаю сестренка..."

Духовная супруга Детра, много-значительно промолчала и продолжила наблюдать за своим Единственным и ВозЛюбленным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить