Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Данная эпоха тем и хороша, что вНовь откроет широкий поТОК знаний и возможностей для человека сознательного, что сделает бессмысленными тайны современной магии. Очень скоро станет невозможным скрывать истинные мотивы и сам факт манипуляций. Магия обретет свое истинное значение как инструмента созиДания. Владеющий Огнём Материи

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Духовный покер или/и тайные игры иерархов (Часть вторая)

duhovnuy poker 2 1Огромный торговый центр, напоминал ему одновременно и внутренности огромного, космического корабля и современный храм алчущих теней. Тысячи прихожан ежедневно восхваляли хвалу своему бога, жертвуя последними средствами и силами, лишь бы тот их одарил очередной иллюзией успеха и престижа.

Духовный покер или/и тайные игры иерархов (Часть первая)

duhovnuy poker ili taynue igru ierarhov chasty pervayaЕго тело-сфера, как музей навсегда потерянных божественных артефактов и забытых древностей, дышала надеждой на возРожденной его былого величия. Он помнил, как появилось человечество, как оно падало, под гнетом агрессивных иллюзий, как в предсмертной агонии умирало и с первыми лучами духовных светил рождалось заново. Он тот кто позволял приносить в жертву мириады жертв и заново их же воскрешать, он тот кто отказался от своего женского естества, ради бесподобной мощи мужского начала и своей ненаглядной Ко-Рол(ь)-Евы. Но здесь и сейчас наконец-то осознал, Она пре-дала его, от-дала его на растерзание звездным монстрам, не ведающим жалости...

Скрытый за вуалью Земли

skrutuy za vualyu zeliОн находился в космическом пространстве, безмятежно наблюдая за Землей. Несколько земных лет, почти миг, ему потребовалось, чтоб изучить все аспекта взаимоотношений участников игры и понять причины и возможные последствия кризиса, что уже давно назрел и готов вот-вот раз-родится, чередой фатальных событий. Но самим фактом своего пребывания здесь, Он его остановил и изменил. Вектор будущих событий уже был в процессе загрузки и все необходимые корректировки внесены, оставалось, лишь ждать. Но даже Его без-мерное терпение имело лимит возможностей и поэтому Он медленно и верно ускорял все необходимые процессы.

Генезис. Авеша

genezis avesha 0В лаборатории балом правила тишина и лишь ритмичное вибрирование кристаллов нарушало этот аномальный покой, оно как колыбельная любящей матери, своим чадам, напоминало Ей о цели своего тайного визита. Она как предВестник будущих по-Бед и поРа-жений, как свидетель неизведанных, трансцендентных игр, проникла сквозь покровы алого тумана, чтоб узреть и запечатлеть сей сокровенный момент, начало падения Х-Ра-Нит(ь)-лей матрицы земной.

Генезис. Храм РАзМышления

genezis hram razmushleniyaПарящая, просторная и величественная архитектура здания и его внутренняя отделка навевала мысли о иных, забытых временах и ассоциировались с легендами о некогда гордой и величественной расе эльфов... Огромные своды, которые, как звездный калейдоскоп показывал то космические пейзажи других звездных систем, то поверхности иных планет, то становился прозрачным открывая просторы оранжевого неба. Стены были настроены на физические эманации гостя и воспроизводили гамму образов соответствующих его эмоциям. Сейчас они пульсировали и переливались фиолетово-розовыми красками.

Проект "Прометей". За-лож(ь)-ница

proekt prometey zalognicaПочти сутки её не покидало странное ощущение неизбежной беды, она гнала этот потусторонний зов прочь от себя и на время ей даже это получалось. Но чувство надвигающиеся трагедии всё равно возвращалось и мелкой, внутренней дрожью, царапало ей сердце. Интуиция шептала ей об опасности, которая приближалась всё ближе и ближе, обвивало кольцами её дыхание, давило сомнениями и душило подозрениями.

Проект "Прометей". Заговор

proekt prometey zagovorМетро - этот внешне красивый и освещенный, но при этом, подземный и мрачный город вечно суетящихся людей, поглощал их время и энергию, а взамен давал иллюзию движения. Как ни странно, он любил слиться с толпой, стать её продолжением, превратиться в клетку огромного организма, лишь бы ощутить себя скрытым тенью человеческого бессознательного, стремящегося вы-жить любой ценой.

Переполненный пассажирами железный монстр-поезд мчался в кромешной тьме туннеля, на встречу очередной станции света, но он не слышал грохот колес, не видел искаженные маски лиц. Он был погружен в музыку тяжелого рока, что была подобно смычку искусно играющему на струнах его души, а сквозь пелену человеческой матрицы он созерцал вечность огненного океана.

Мастер искушения

master iskusheniyaДетра находился в поднятом состоянии Духа и на это была веская причина, его Ко-Рол(ь)-Ева наконец-то разрешила начать процесс свержения местных Ад-Минист-Ра-Тор-ов. Суть его гениального плана заКЛЮЧалось в том, что его в общем-то и не было. Существовало лишь намерение, а всё решения посещали его разум спонтанно и молние-носно, как озарение, которое он в тот же миг и реализовывал. И поэтому просчитать его ходы было в общем-то не возможно...

Тайны Х-Ра-Нит(ь)е-лей Матрицы (Часть вторая)

tayna hraniteley matricuСотканная из множество маленьких кристаллов сфера-вуаль Ариадны, переливалась множеством оттенков красно-розового, она отражало любую вибрацию и надежно скрывало свою хозяйку, от взора любого существа, в том числе и от Ад-Минист-Ра-Тор-ов Матрицы. Пропитанная женской нежностью и благоухая ароматом трансцендентных миров, она притягивала многих, но допускала в свои владения лишь избранных.
Ариадна внимательно наблюдала за происходящем в Обители Х-Ра-Нит(ь)-е-лей, Она и раньше предполагала, что Они скорей всего выберут Жатву. Но прежде чем начать процесс Их безвременной отставки, Она желала Им подарить еще один шанс.