Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Много усилий на Земле уХодит на соГласование, которое практически не происходит и\или требует соблюдения неких правил и условий, постоянно нарушаемых. Это результат неРавномерности и неПодготовленности объединенных сознаний. Поступательная эволюция человечества еще многие эоны будет шлифовать каждое сознание, а значит готовить индивидуумы к слиянию иного уровня. Наставники МиРА

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Мир Души (часть 8)

mir dushi 8

Д-р Н.: Почему Вы думаете, что Чарльз отреагирует на Ваше присутствие, благодаря саду?

СУБЪЕКТ: Потому что он знает, как я любила мой сад. Он просто мирился с моими растениями. Он знал, что это доставляет мне удовольствие, но для него сад означал просто нескончаемый тяжелый труд. Откровенно говоря, Чарльз очень мало помогал мне по саду. Он был слишком занят своими техническими проектами.

Д-р Н.: Значит, он не обращал никакого внимания на Вашу работу в саду?

СУБЪЕКТ: Нет, пока я не привлекала его внимание к чему-то. У меня был любимый куст белых роз, который рос у входа в дом, и каждый раз, когда я срезала их, я махала ими перед его носом и говорила ему, что, если этот сладостный аромат не действует на него, то в таком случае его душа лишена романтики. Мы обычно смеялись над этим, потому что Чарльз, на самом деле, был в глубине своей души нежным возлюбленным, но не сознавал этого. Уклоняясь от прямого ответа, он обычно поддразнивал меня, говоря грубовато: «Это белые розы, а мне нравятся красные».

Д-р Н.: Итак, как Вы осуществили план с розами, пытаясь сообщить Чарльзу, что Вы все еще живы и находитесь с ним?

СУБЪЕКТ: Мой куст роз погиб, потому что после моей смерти им не хватало внимания. В действительности, весь сад был в запустении, потому что Чарльз им не занимался. Однажды в выходные oн прогуливался по саду и приблизился к розам, растущим у нашего соседа. Он уловил их аромат. Именно этого я и ждала, и я живо проникла в его ум. Он подумал обо мне и взглянул на мой уже погибший куст роз.

Д-р Н.: Вы создали в его уме образ Вашего куста роз?

СУБЪЕКТ: (вздыхает) Нет, он бы упустил это в самом начале. Для Чарльза имеют значение лишь инструменты. Я начала с того, что нарисовала в его уме лопату, которой можно копать землю. Затем мы перенеслись к моему кусту роз и садоводческому центру в городе, где его можно было купить. Чарльз вытащил ключи от своей машины.

Д-р Н.: Вы побудили его отправиться к машине и поехать теплицу?

СУБЪЕКТ: (усмехаясь) Мне пришлось потрудиться, и мне в конце концов удалось.

Д-р Н.: Что же Вы делали?

СУБЪЕКТ: Чарльз ходил по теплице, пока я могла притягивать его внимание к розам. Были только красные, и это подходило ему. Я проецировала белый цвет в его уме, поэтому он спросил у продавца, почему у них нет белых роз. Тот ответил, что на складе у них остались только красные. Чарльз проигнорировал мои мысли и купил большой горшок красных роз, попросив продавца доставить их к нам домой, потому что он не хотел пачкать свою машину

Д-р Н.: Что, по-вашему, означает «проигнорировал мысли»?

СУБЪЕКТ: Люди в состоянии стресса становятся нетерпеливыми и отступают к привычным, установившимся шаблонам мысли. Для Чарльза нормальная роза - это красная. Такова его установка. Поскольку в тот момент в магазине не было белых роз, мой муж не стал бы этим больше заниматься.

Д-р Н.: То есть, Чарльз, по существу, блокировал образы, конфликтующие между его созна-тельными мыслями и тем, что Вы проецировали в его подсознание?

СУБЪЕКТ: Да, и, кроме того, мой муж ментально очень устал от моей смерти.

Д-р Н.: А красные розы не годились для осуществления Вашей цели?

СУБЪЕКТ: (категорично) Нет. После этого я переключила мою энергию на Сабину, женщину, которую я знала, и которая управляла магазином. Она была на моих похоронах и знала, что я люблю белые розы.

Д-р Н.: Я не очень-то себе представляю, к чему это может привести. Ведь там не было белых роз. Чарльз купил красные розы и уехал домой. Не было ли этого достаточно для Вас?

СУБЪЕКТ: (рассмеявшись надо мной) Эх вы, люди! Белая роза - это я. На следующее утро Сабина лично привезла на машине большой горшок белых роз. Она сказала моему мужу, что она достала их в другой теплице, и это было то, что я хотела. Затем она уехала, оставив Чарльза растерянно стоявшим во дворе. Он перенес розы к яме, которую он выкопал там, где раньше рос мой старый куст роз, и остановился. Розы оказались у его лица. Он вдохнул их аромат — но что было гораздо важнее, так это волна аромата в комбинации с белым цветом. (Мой Субъект остановилась из-за слез, так как она заново пережила этот момент.)

Д-р Н.: (тихим голосом) У Вас все получается очень хорошо - пожалуйста, продолжайте.

СУБЪЕКТ: Чарльз... наконец, почувствовал мое присутствие... И теперь я распространила свою энергию вокруг него, чтобы включить розы в симметричный ряд. Я хотела, чтобы он вдохнул одно временно аромат белых роз и мою сущность, проникшую в это энергетическое поле.

Д-р Н.: Успешно?

СУБЪЕКТ: (нежно) В конце концов, он опустился на колени рядом с ямой и прижался лицом к розам. Чарльз не выдержал, и слезы потек ли у него из глаз: он долго плакал, пока я дер-жала его. Когда это закончилось, он знал, что я все еще была с ним.

Предназначение души - Майкл Ньютон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить