Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Вам трудно вместить, что пред'О-Пределенность, не'О-Пределенность и бес'Предел соСуществуют в каждом моменте/мгновении пространства-времени... И на данный момент спешить уже некуда, выбор сделан и границы оПределены. Древние

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Мир Души (часть 12)

mir dushi 12Д-р Н.: Кто встречает Вас сразу же после смерти?

СУБЪЕКТ: ЭТО ОН! Это Эрик... ах... наконец... наконец... моя любовь...

Д-р Н.: (успокоив пациентку) Это Ваш муж?

СУБЪЕКТ: Да, мы встретились сразу же, как только я перешла эту грань - даже до того, как я встретила нашего Гида.

Мир Души (часть 11)

mir dushi 11Джордж пришел ко мне в состоянии глубокого душевного страдания, из-за чувства вины в связи с появлением новой любви в его жизни. Прошло два года после смерти его жены Фрэнсис, с которой он жил долго и счастливо. Джордж хотел знать, не взирает ли она «сверху» на него, разочарованная развитием его отношений с Дороти. Как мне стало известно, Дороти и ее умерший муж Фрэнк были близкими друзьями Джорджа и Фрэнсис. Тем не менее Джорджу казалось, что его возрастающее влечение к Дороти может быть воспринято как предательство. Я начинаю этот Случай с того момента нашего сеанса, когда Джордж видит Фрэнсис после их прошлой совместной жизни.

Мир Души. Эмоциональное восстановление душ и людей, оставшихся на Земле

emocionalnoe vosstavlenie dush i ludeyЛюди, у которых первый брак был длительным и счастливым, а затем они потеряли супруга, могут создать прекрасную вторую семью. Это - как дань первым супружеским отношениям. Установление других отношений нисколько не умаляет и не обесценивает нашу первую любовь - наоборот, это лишь подтверждает ее, если только достигается здоровое взаимное понимание. Я знаю, что призывать к освобождению от чувства вины легче, чем добиться этого. Я получал письма от вдовствующих супругов, которые спрашивали меня, могут ли их отошедшие супруги действительно наблюдать за ними вместе с кем-то другим в спальне.

Мир Души (часть 10)

mir dushi 10Д-р Н.: Расскажите мне, что Вы предприняли в отношении своей жены после катастрофы?

СУБЪЕКТ: Я находился рядом с Бэтти три дня, чтобы ослабить ее депрессию. Я поместил себя над ее головой, и наши энергетически! поля пересекались таким образом, что я мог уте-шить ее, совмещая наши вибрации.

Д-р Н.: Прибегали ли Вы к другим методам?

СУБЪЕКТ: Да, я проецировал свое подобие перед ее лицом.

Мир Души (часть 9)

mir dushi 9Приведенные ниже заявления принадлежат Рене, сорокалетней вдове, которая потеряла своего мужа Хэрри за три месяца до нашей встречи. Я дождался окончания нашего сеанса, чтобы задать ей серию вопросов. Я хотел, чтобы Рене сопоставила сознательные образы и сверхсознательные картины, которые она восприняла от своего Гида Найэт.

Мир Души. Ангелы и другие небесные существа

mir dushi angeluВ последние годы наблюдается возрождение популярности «ангельской» темы. Римская ка-толическая церковь определяет ангелов как духовных, разумных, бестелесных существ, кото-рые являются слугами и посланниками Бога. Христианская церковь считает, что эти существа ни когда не воплощались на Земле. Мы представляем ангелов облаченными в белое, с крылья-ми и сиянием — теологические образы, которые дошли до нас из Средних Веков.

Мир Души. Незнакомцы в качестве посланцев

mir dushi neznakomcu v kacestve poslancev 1Дерек, мужчина лет шестидесяти, приехал ко мне на прием из Канады, чтобы проанализиро-вать свою жизнь и попытаться разрешить свою глубокую печаль. Когда он был еще молодым человеком, он потерял свою прекрасную четырехлетнюю дочь Джулию. Ее смерть была вне-запна, неожиданна и так потрясла его, что он и его жена решили больше не иметь детей.

Мир Души (часть 8)

mir dushi 8 1Д-р Н.: Почему Вы думаете, что Чарльз отреагирует на Ваше присутствие, благодаря саду?

СУБЪЕКТ: Потому что он знает, как я любила мой сад. Он просто мирился с моими растениями. Он знал, что это доставляет мне удовольствие, но для него сад означал просто нескончаемый тяжелый труд. Откровенно говоря, Чарльз очень мало помогал мне по саду. Он был слишком занят своими техническими проектами.

Мир Души (часть 7)

mir dushi 7 1

Д-р Н.: Что Вы делаете, чтобы утешить свою жену в момент смерти?

СУБЪЕКТ: Сначала я пытаюсь обнять Ирэн своей энергией, но я еще не искусен в этом. (Субъект относится к Уровню II.) Я могу пытаться повлиять на ее печаль, но у меня ничего не получается. Меня это беспокоит, потому что я не хочу уйти, не попрощавшись.

Д-р Н.: Расслабьтесь и медленно продолжайте. Я хочу, чтобы Вы объяснили мне, как Вы вышли из этого затруднительного положения.