Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Если два действуют как Одно – это уже могущественная сила, но и это – редкость само по себе, не говоря уже о краткоВременности такого единения. Сильный лидер мог какое-то время вдохновлять и мотивировать команду на великие дела. Насколько мощнее было бы ядро из сильных Духо-личностей, поЖертвовавших своими амбициями доминирования, вернее сказать, используя свои преИмущества в ЕдинОМ круге. Даже само-, а вернее взаимо-СоВершенствование ускорится в геометрической прогрессии. ХРАнители РАс

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Психосоматика непрощения

psihosomatika neprosheniyaЧем являетсянепрощение себя или других людей? Непозволением? Невозможностью перешагнуть за эгоистический порог собственного самолюбия? Или всё же непрощение из категории умственной и эмоциональной неспособности индивида проявлять эмпатию? И почему рациональность ума вкупе с эмоциональной лабильностью не готова постичь природу сомы или тела, которое является в этом парадоксе жизни камнем преткновения и, в конечном итоге, козлом отпущения?

Как вытащить себя из матрицы

kak vutashity srbya iz matricu1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

Дофамин и невидимые наркотики: спешка, торопливость, суетливость, многозадачность

dofamin i nevidimue narkotikiСегодня пойдет речь о психологических наркотиках: поведении, которое вызывает значительный прилив дофамина. Активность – это большое дело, когда она связана с целостностью вашей личноти и идет изнутри. Но очень часто наша активность – это лишь маска, ширма, шприц для того, чтобы выжать из себя еще несколько капель дофамина.

Наша планета начала жить в другом измерении

nasha planeta nachala gity v drugom izmereniiМногие сейчас ощущают состояние беспомощности, стресс, головокружение, пространственность, рассеянность, периодическую дезориентацию, звон в ушах, стеснение в груди, сжатие челюстей, скрежет зубов, яркие и динамичные сны, теряем чувство времени, происходит потеря своей идентичности или выпадение из жизни, ощущение нежелания делать что-либо, пассивность, лень, нечего-неделание, внезапное желание освободить больше пространства, повышенная чувствительность, потеря желания есть, изменение аппетита и веса, неожиданное исчезновение из жизни друзей, смена работы и места жительства...

Когда приходит осознание...

kogda prihodit osoznanieНа одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать. Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз.

"Новое" поколение

novoe pokolenieПорой сложнее всего заметить то, что всегда находилось перед твоими глазами. Все вы, конечно, помните волну, пробежавшую по миру, о так называемых «детях-индиго». Тогда эту тему раздули, ею спекулировали, показали под определенным углом и потом благополучно забыли. Всё что обыватель должен был усвоить из этой информации – это то, что дети-индиго – люди с феноменальными способностями. Остальные отличительные особенности не акцентировались, а лишь прилагались к описанию как дополнение к феноменам.

Подавление эмоций или/и управление эмоциями

podavlenie emociy ili upravlenie emociyamiЧем отличается подавление эмоций от управления эмоциями? Этот вопрос я не рассмотрел в своей статье как контролировать свои эмоции. Но, получив комментарии от своих читателей, решил посвятить этой теме отдельную статью. В этом посте я отвечу на вопросы что происходит с эмоциями, когда мы пытаемся их сдерживать? Действительно ли каждый человек нуждается в том, чтобы испытывать сильные переживания? Разумно ли эмоции «гасить», вместо того, чтобы давать им выход?

Дельфины... иной разум на земле?

delfinu inoy razum na zemleПожалуй, первым человеком, воспламенившим общественный интерес к "интеллектуалам моря", как любят называть дельфинов морские биологи, был американский нейрофизиолог Джон Каннингам Лилли. Он заявил о себе в науке о китообразных целым каскадом удивительных открытий. Одна из книг Лилли «Человек и дельфин» была переведена на русский язык. На дельфинье» пристрастие нейрофизиолога повлияли размеры и вес мозга этих животных: у взрослого дельфина афалнны мозг весит 1700 граммов, то есть на 350 граммов больше, чем у человека! На этом основании Джон Лилли заподозрил в дельфинах наших братьев по разуму и загорелся идеей проверить эту безумную гипотезу.

10 интересных фактов про иван-чай

10 interesnuh faktov pro ivan chay1. Петр Александрович Бадмаев - лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.

2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.

3. В конце 1941 года вместо того, чтобы двигаться к Ленинграду, Гитлер отдал приказ направить танки в селенье Копорье, чтобы уничтожить экспериментальную лабораторию, которая производила напитки из целебных трав по старинным русским рецептам, в основе которых был Иван-чай.