Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Многие ваши проблемы от преУвеличения роли поСредника. ПоСредНик нужен как буфер и проВодНик на о'Предел'ённое время/сРок/Цикл. Но лишь не-по-cредственная с'вязь рождает Новое и соТворит. Посредник, как дитя, является и мотивОМ, побуждающим к встрече, и плодОМ соТворчества, и связующей нитью. Но кардинальные/радикальные решения воПлощает лишь Духо-Материя, то есть Дух, проБуждающий себя в Материи и Материя, воскресающая в Духе. ОН

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

7 правил чистоты

7 pravil chastotuНа Востоке существует 7 правил чистоты:

1. "Чистота рук". Это означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается.

2. "Чистота ушей". Это означает не слушать людей напуганных, озлобленных, суетливых и т.д., а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.

Как вытащить себя из матрицы

kak vutashity srbya iz matricu1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

Когда приходит осознание...

kogda prihodit osoznanieНа одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать. Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз.

"Новое" поколение

novoe pokolenieПорой сложнее всего заметить то, что всегда находилось перед твоими глазами. Все вы, конечно, помните волну, пробежавшую по миру, о так называемых «детях-индиго». Тогда эту тему раздули, ею спекулировали, показали под определенным углом и потом благополучно забыли. Всё что обыватель должен был усвоить из этой информации – это то, что дети-индиго – люди с феноменальными способностями. Остальные отличительные особенности не акцентировались, а лишь прилагались к описанию как дополнение к феноменам.

Подавление эмоций или/и управление эмоциями

podavlenie emociy ili upravlenie emociyamiЧем отличается подавление эмоций от управления эмоциями? Этот вопрос я не рассмотрел в своей статье как контролировать свои эмоции. Но, получив комментарии от своих читателей, решил посвятить этой теме отдельную статью. В этом посте я отвечу на вопросы что происходит с эмоциями, когда мы пытаемся их сдерживать? Действительно ли каждый человек нуждается в том, чтобы испытывать сильные переживания? Разумно ли эмоции «гасить», вместо того, чтобы давать им выход?

Дельфины... иной разум на земле?

delfinu inoy razum na zemleПожалуй, первым человеком, воспламенившим общественный интерес к "интеллектуалам моря", как любят называть дельфинов морские биологи, был американский нейрофизиолог Джон Каннингам Лилли. Он заявил о себе в науке о китообразных целым каскадом удивительных открытий. Одна из книг Лилли «Человек и дельфин» была переведена на русский язык. На дельфинье» пристрастие нейрофизиолога повлияли размеры и вес мозга этих животных: у взрослого дельфина афалнны мозг весит 1700 граммов, то есть на 350 граммов больше, чем у человека! На этом основании Джон Лилли заподозрил в дельфинах наших братьев по разуму и загорелся идеей проверить эту безумную гипотезу.

Память воды и сила звука. Киматика.

pamyaty vodu i sila zvuka kimatikaКиматика — это наука о формообразующих свойствах волн. Киматика изучает свойства волн, этот термин был впервые введён швейцарским учёным Хансом Йенни. Впервые учёный запечатлел на фотоплёнке воздействие звуковой волны на вещества разной природы - песок, вода, глина, рассыпанные на поверхности стальной пластины, под воздействием колебательных движений различной частоты принимали упорядоченный рисунок. Изображения рисунка зависели от частоты волны, чем выше частота, тем сложнее рисунок полученный от воздействия звуковых волн. Ханс Йенни продолжал работу немецкого учёного Эрнста Хладни. (1756- 1827 гг.)

Грипп Испанка и 90 миллионов жертв. Странностей все больше.

gripp ispankaЭпидемия Испанки в 1918-м годуНачиная с 1918 года после окончания 1 мировой войны на Европу обрушилась эпидения неизвестной болезни. С 1918-1919 годах (18 месяцев) во всем мире от испанки умерло по разным данным 50-90 млн человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Было заражено около 500 млн человек, или 21,5 % населения планеты. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро затмила это крупнейшее кровопролитие по масштабу жертв.

Источник накопления личной силы

istochnik nakopleniya licnoy silu1. Сила берется в противостоянии социуму. Наберитесь наглости быть счастливым. Приготовьтесь к тому, что многим это не понравится. Результаты проявятся через один солнечный год. Необходимо наблюдать за собой, когда сваливаешься в депрессию, и рассматривать это как падение, пригибание к земле, принижение собственного достоинства, и восстанавливаться, зная, что усилие обязательно откроет внутренний источник радости.