Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Во времена легендарной Атлантиды возник громадный расКол, преСледующий человечество все поСледующие Циклы. Остановить выРождение Первых Людей и смешение их с Земными Формами не могли ни соХранение чистоты крови, ни таинства поСвящений. Древний Маг

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Польза периодического голодания

polza periodicheskogo golodaniyaПериодическое голодание — это позабытый секрет здоровья. Все наши предки от древних до недавних времен практиковали его. Но с приходом пищевой индустрии люди привыкли питаться без перерывов и забыли о том, как всё задумала природа. Польза от голодания неоценима. Что же такое периодическое голодание и как его практиковать?

Ефимов В.А. Лекция о здоровом образе жизни для старшеклассников

efimiv lekciya o zdorovom obraze gizni

Ефимов В.А. Лекция о здоровом образе жизни для старшеклассников

Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

smertelnuy vubor matrica samootravleniyeКак создаётся и поддерживается среда, в которой люди массово приобретают привычки самоотравления интоксикантами ( алкоголем, табаком и прочими)? Как отнимается трезвость и откуда появляется “спрос” на яды? Об этом вторая часть фильма “Смертельный “выбор” - “Матрица самоотравления”.

Как родители программируют своих детей

kak roditeli programirut svoih deteyДети выполняют все родительские наказы. Но почему же порой кажется, что они вырастают непослушными и делают все наоборот? Родители сами, не замечая, дают своим детям неправильные команды, кодируя негативные черты характера и программируя несчастливое будущее. В порыве гнева и раздражения тяжело уследить за собственными словами, но от них может зависеть судьба вашего чада.

Трезвость – основа устойчивого развития.

trezvostyЧто такое цивилизованное общество? Общество потребления и разрушения, ориентирующееся только на удовлетворение своих потребностей? Уничтожающее без разбора все вокруг, не задумываясь о будущем, потакая своим прихотям и страстям?
Либо общество созидания, живущее по законам природы и трезвости, воссоздающее планету для будущих поколений?
Возможно ли еще повернуть вектор развития в сторону осознанного уважительного отношения к нашему дому - Земле, и что мы можем для этого сделать?

Сергей Салль. Заговор историков

sergey ssaly zagovor istorikovСергей Салль. Заметки к датам из учебника истории

Гравитация и Левитация

gravitaciya i levitaciyaВы живёте в мире, где намеренно создаётся ложное представление о Реальности.
Даже то, с чем Вы имеете дело ежесекундно и всю жизнь, т.е. с притяжением Земли, имеет совершенно ложное преподнесение. Искажены даже сами фундаментальные основы. Поэтому, что бы не размещалось в дальнейшем в Вашем сознании на этой ложной основе, на этом фундаменте - также будет ложным. Поэтому мы видим, что вокруг царит ложь. Потому что так проще управлять массами, всем человечеством.

О чём не принято говорить в научном обществе

o chem ne prinyato govority v nauchnom obshestveСобралось огромное количество артефактов, которые свидетельствуют о совершенно другой истории. Виталий Сундаков

Почему стеклянные предметы не могут быть старше 400 лет? Что говорят об этом химики и стекольщики? Как геологи опровергают построения историков? Почему бронзовый век никак не может предшествовать железному? Почему ни в одну музейную колесницу нельзя запрячь лошадь? Почему в так называемом Великом Литовском княжестве все документы составлялись на русском языке? Зачем Наполеон брал Москву, хотя столица России была в Петербурге? 

Советские учёные против иллюминатов

sovetskie uchennue protiv illuminatovНа что способна свободная русская наука? Как научная мафия уничтожает новейшие разработки. Сергей Салль

Почему наука в СССР активно развивалась всего 15 лет? Чем объясняется взлёт советской инженерной мысли с 1945 по 1960 гг.? Почему холодный ядерный синтез, открытый физиком Иваном Филимоненко, не смогли использовать Королёв, Курчатов и Глушков? Что скрывается за странными обстоятельствами смерти этих великих учёных? Почему программу холодного ядерного синтеза в СССР объявили лженаучной?