Цитата от ОбРАзов Единой Сферы:

Положение д'{т}ел (действий и форм) таково, что каждый толчок/волна приДает ускорение ускорению. Если ранее разность скорости развития сознаний позволяла многим преБывать рядом друг с другом достаточно длительное время и/или исПытывать/формировать/влиять на события со-в-местно, то теперь малые и большие союзы/группы/пары подвержены резкому разДелению и переФормированию/рождению новых объединений. Это происХодит потому, что ускорение не линейно и не одно-направленно, а значит, траектория поСледующего движения систем(ы) зависит от выбранного ранее направления, а скорость – от величины оставшегося балласта. Остается лишь ждать результатов (выбора) и маневрировать по ходу движения. Древние

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Агенда Матери. Том 4 (1963 г.)

agenda materi tom 4Если правит внутренне существо — истинное существо — тогда мощь внутреннего существа заставляет тело действовать автоматически; но при этом тело не сознает свое изменение, оно не сотрудничает в деле своего изменения, и для нужного изменения, потребуются, вероятно... быть может, тысячелетия. Надо, чтобы истинное существо было вот так [жест – на заднем плане] и тело САМО все делало, то есть, содержало Господа, воспринимало Господа, отдавало себя Господу, БЫЛО Господом. Есть стремление — о! оно интенсивное, пламенное — это очень хорошо. Но Господь [смеясь] не входит в обычную привычку! Поэтому, как только Он просто пытается завладеть той или иной функцией, даже частично (не тотально), то все эти привычки, все эти связи, все эти движения мгновенно меняются, вызывая смятение.

Смятение в точке. В результате: обморок или состояние на грани обморока, либо нестерпимая боль, либо, в конечном счете, то, что ВНЕШНЕ выглядит полностью расстроенным. Тогда что же делать?... Терпеливо ждать, пока это малое или большое число клеток, этот маленький уголок сознания не усвоит свой урок. На это уходит день, два дня, три дня, и затем это «великое» хаотическое, бурлящее событие успокаивается, объясняется, и клетки сами себе говорят (как бы говорят): «Боже, как мы глупы!...» Требуется немного времени, и они понимают.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить